О нас   Услуги   Новости   Наши работы   Блог   Контакты


Производитель корпусной мебели

г. Киев, Днепровская набережная, 25а

✆ (044) 592-9934 | (063) 578-1414 | (096) 280-2888

logo
logo
  • Главная
  • Блог
  • Шкафы-купе с навесными системами. Инновации дизайна.

Шкафы-купе с навесными системами. Инновации дизайна.

Шкафы-купе очень важны практически в каждом доме, потому что они занимают не так много места, функциональные и могут вместить все, что вам необходимо.
europeo shkaf kupe s navesnoy sistemoy caimi hettich foto.jpg shkaf kupe s navesnoy sistemoy s kombenirovannymi fasadami caimi hettich foto
Если поменять старые шкафы на шкафы-купе, цена на которые отличается незначительно, то вы почувствуете всю практичность этой мебели. А если к ней прибавить модный дизайн, изделия незаменимы.
 
Шкафы-купе с навесной системой: технические особенности
 
Особое место среди такого типа мебели занимают шкафы-купе с навесной системой. Они отличаются от обычных нижнеопорных систем фасадом, который перекрывает верхний и нижний рельс (направляющие). Таким образом вы не видите ничего лишнего, кроме вашего фасада. Технология обеспечивает большую эстетичность изделия, оно становится еще аккуратнее и практичнее и современнее.
Так же появляется возможность сделать фасад длиннее, каждый шириной до двух метров.
 
Если установить на двери доводчики, то обеспечивается идеально мягкое закрывание, что сделает использование мебели более комфортнее, а открывание фасадов не разбудит семью, особенное, если с вами в спальне ребенок.
 
Если обратиться в профессиональную мебельную студию, то вам помогут подобрать качественную систему, например, итальянских производителей (Caimi Export , Terno Scorrevoli), или немецких (Raumplus,  Hettich). А так же смогут  создать удивительный интерьер благодаря дизайну изделий.
shkaf kupe s navesnoy sistemoy s kombenirovannymi fasadami caimi hettich zerkalo grafit s peskostruem foto armadi scorrevoli shkaf kupe s navesnoy sistemoy caimi hettich foto.jpg
 
Шкафы-купе с навесной системой: особенности дизайна
 
Очень модной в плане создания интерьера остается геометрия, поскольку геометрия актуальна для многих стилей. На примере всего нескольких вариантов, можно узнать обо всех возможных направлениях, потому что проще назвать стили, к которым полоска не подходит (ар деко и барокко).
Белый шкаф с глянцевыми вертикальными полосами – идеальный для минимализма. Этому стилю присуща геометрия, простота и минимум деталей, только скромный набор элементов, которые отображают замысел. Белый цвет, игра света благодаря глянцу и матовому цвету идеально впишутся в светлую и лаконичную комнату.
 
Интересным будет вариант фасада исключительно из зеркал, разделенных посредине перегородкой, которая имеет натуральный светлый цвет дерева. В таком случае, направленность стиля определиться тем, что в зеркале будет отражаться. От классики до техно и хай-тек.
Использование на светлом фоне полос или прямоугольников разных цветов из коричневой палитры, то есть встречаются все цвета, что есть в природе, только натуральные, актуальны для разнообразных направлений, начиная классическими и заканчивая африканским стилем.
Полосы – очень разнообразны, они помимо стилевого отличия положительно влияют на пространство, визуально увеличивая его, придавая элегантности и строгости, и на жителей дома, создавая чувство «порядка». 
 
Вы можете выбирать материалы, которые будут использоваться для разных элементов в комбинации фасадов или корпуса шкафа.  В основном это ДСП, МДФ, комбинации зеркал и крашеных стекол. За последнее время ассортимент материалов заметно расширился. Например такой материал, как ДСП стал больше эмитировать натуральные древесные плиты за счет более глубоких фактур и разнообразия цветовых решений. Это позволяет делать шкафы с более изысканным фасадом, что непременно обратит на себя внимание и будет вызывать восторг не только у вас, но и у всех гостей, посетивших вас.
marriot shkaf kupe s navesnoy sistemoy caimi hettich zerkalo grafit so vstavkoj katalog caimi master shkaf kupe s navesnoy sistemoy caimi hettich foto.jpg
 
 

Задайте Ваш вопрос или оставьте отзыв:

Защитный код Обновить