О нас   Услуги   Новости   Наши работы   Блог   Контакты


Производитель корпусной мебели

г. Киев, Днепровская набережная, 25а

✆ (044) 592-9934 | (063) 578-1414 | (096) 280-2888

logo
logo

Стильная организация пространства: кухонный остров

Кухни с островом – это оригинальное и модное решение, которое сделает кухню более функциональной и красивой. Это дополнительное рабочее место, которое располагается в центре помещения.

 kuhnya s ostrovom polisandr s belym fotokuhnya s ostrovom zheltjy bez ruchek s belym foto.jpg

Кухонный гарнитур не зависит от остальной мебели, может быть местом приготовления пищи, барной стойкой, обеденным столом, то есть любое решение, которое вы решите организовать, можно осуществить с помощью этой центральной мебели.


Помимо практичности и функциональности, кухонные гарнитуры очень модные дизайнерские решения. Они могут вписаться в общий стиль помещения, подчеркнуть его и стать ярким акцентом.


Советы по выбору кухни с островом


Главный фактор, по которому стоит выбирать – размеры помещения. В данном случае, чем больше помещение, тем лучше. Дизайнеры советуют выбирать остров, если помещение хотя бы пятнадцать сантиметров квадратных. Если больше – отлично, если меньше – хуже, так как может не остаться свободного пространства. Тем не менее, даже если у вас кухня чуть-чуть меньше, в любом случае решение есть.

Обратившись в студию дизайна, которая является производителем корпусной мебели по индивидуальным проектам, вы сможете создать мебель, которая впишется в вашу кухню. Для этого можно выбрать трансформер или другой вариант, который подойдет.

Вы можете связаться с нашими профессиональными менеджерами, которые быстро и корректно проконсультируют и помогут выбрать желаемый вариант.

kuhnya s ostrovom s frezirovannymi ruchkami bez ruchek s belaya foto kuhnya s ostrovom kofejniy kapuchino bez ruchek s belym foto
Кухни с островом и дизайн


Как правило, многие создают ремонт и преображают помещения, исходя от какого-то конкретного стиля. Конечно, можно найти мебель в каком-то конкретном стиле, но есть варианты универсальные, более выгодные, так как они имеют черты нескольких стилей:

- белый остров, достаточно лаконичный, очень функциональный, позиционируется, как барная стойка и обеденный стол, вы можете там отдыхать и проводить время с близкими; в сочетании с определенной мебелью, можно добиться отличного интерьера в стиле хай-тек, модерн и другие;

- остров с корпусом белого цвета и внутренним наполнением вроде дуб сонома, светлое и оригинальное решение, от классики до конструктивизма, -лофт, минимализм и многие другие; универсальное решение, которое легко впишется в любой интерьер;

- красивый темный остров в стиле барокко, классицизм или античный; дополнив другими элементами, вы получите желаемый результат; мебель очень функциональная, есть даже полки справа, которые можно креативно использовать;

- оригинальный просторный остров для большой кухни, идеальный для стиля лофт, он может быть использован, как обеденный стол, барная стойка; выглядит лаконично, а в простоте и деликатности деталей заключается роскошность мебели.

В студии дизайна вы можете заказать готовый мебельный гарнитур, или выбрать что-то по индивидуальному заказу.

kuhnya s ostrovom kapuchino kofejnyj s belym foto kuhnya s ostrovom klassika s kolonnami s frezirovannymi fasadami belaya foto

Задайте Ваш вопрос или оставьте отзыв:

Защитный код Обновить