О нас   Услуги   Новости   Наши работы   Блог   Контакты


Производитель корпусной мебели

г. Киев, Днепровская набережная, 25а

✆ (044) 592-9934 | (063) 578-1414 | (096) 280-2888

logo
logo

Кухня-студия, как функциональное решение

Кухня-студия это практичное и функциональное решение, для оптимизации полезных поверхностей и увеличения пространства.

kuhnya s ostrovom iskustvennym kamnem kombinirovannymi fasadami zeleni s derevom kuhnya studiya s barnoy stoykoy uglovaya belaya foto dizayn

Современные материалы и смелые дизайнерские решения позволяют воплотить самые замысловатые идеи в реальность. Благодаря студиям в кухне появились барные стойки - столы, острова, разделяющие зону кухни и которые не только удобны и функциональны, а также создают уют. А за счет отсутствия стены между комнатой и кухней увеличивается пространство, помещение становится объемней и светлее.

Все пространство кухни и комнаты разрабатывается в одной концепции и дополняет друг друга, и 85% комфортности и практичности зависит от мебели и техники. Недостаточное количество или нерациональное размещение шкафчиков, полочек, тумбочек и ящиков, непродуманные дверцы будут мешать, и занимать полезное пространство. Каждый, кто хотябы раз готовил, понимает, что каждая вещь должна иметь свое место на кухне.

Мы профессионально занимаемся мебелью, и с уверенностью можем сказать что кухня, сделанная на заказ на порядок функциональнее, на ней приятнее находится и готовить. Когда мебель выполнена в одном стилевом решении с ремонтом, кухонные фасады гармонично дополняются красивой столешницей, кухня придаст изысканности и красоты. Мы выполняем мебельное решение таким образом, что все рабочие поверхности в непосредственной доступности, максимально удобном месте.

Цвет, структура, так же материал поверхности играет ключевую роль, они должны быть близки по темпераменту и настроению всех членов семьи, и мы это учитываем. Множество вариантов покрытий, разнообразие фурнитуры, широкая палитра цветов позволяет сделать кухню студию комфортным местом отдыха и любимое место встречи с дорогими для вас людьми.

kuhnya zheltaya s ostrovom barnoy stoykoy glyancevaya kuhnya sinyaya glyancevaya uglovaya foto

Всю мебель мы делаем по современным технологиям и стандартам с использованием экологических материалов, что делает ее высококачественной. Создавая новый проект, учитываем эстетическую составляющую и сохраняем концепцию дизайнерского решения, подбирая цвета и текстуры.

Для предотвращения попадания посторонних запахов используются ширмы, шторы и различные раздвижные перегородки, которые занимают минимум места и выполняют свои функции на все 100%. Наши специалисты разрабатывают кухни на заказ так, что даже ребенок почувствует себя профессиональным повором, у которого всегда все будет под рукой и он будет с радостью удивлять своих близких новыми кулинарными шедеврами!

kuhnya bez ruchek s kombenirovannymi fasadami biryuzovaya

Задайте Ваш вопрос или оставьте отзыв:

Защитный код Обновить